Aviso legal

Aviso legal
Aviso legal 2018-11-08T11:35:39+00:00

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa al usuario que esta página web es titularidad del CANTABRIA CONECTA DATOS Y COMUNICACIONES (en adelante el CANTABRIA CONECTA) con domicilio en General Dávila, 127-7, 39007, Santander, Cantabria y C.I.F. B – 39.652.581

Telf.: +34 942 763 303
e-mail:  contacto@cantabriaconecta.es

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

  1. Todos los contenidos del sitio web www.cantabriaconecta.es (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de Cantabria Conecta o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de Cantabria Conecta y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.
  2. Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de sitio web www.cantabriaconecta.es son titularidad de Cantabria Conecta y están debidamente registrados.
  3. Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de Cantabria Conecta o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima de www.cantabriaconecta.es

MANIFESTACIONES

  1. Cantabria Conecta manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, Cantabria Conecta no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.
  2. El sitio web www.cantabriaconecta.es podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. Cantabria Conecta no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede a www.cantabriaconecta.es exonera a Cantabria Conecta de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.
  3. Cantabria Conecta quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su página web en https://www.cantabriaconecta.es
  4. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) el Cantabria Conecta le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparezca en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que Cantabria Conecta acceda como consecuencia de su navegación, serán recogidos en uno o varios ficheros titularidad de la misma, ante la que podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso el de oposición, dirigiendo solicitud firmada por escrito junto con una fotocopia de su D.N.I. a la dirección General Dávila, 127-7, 39007, Santander, Cantabria o en la dirección contacto@cantabriaconecta.es.
  5. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que Cantabria Conecta no pueda atender su solicitud.Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades y servicios.
  6. En caso de que a través de los citados formularios, facilite datos de carácter personal de terceros, previamente a su inclusión deberá informar a los mismos de los extremos establecidos en los párrafos anteriores, absteniéndose de incluirlos de no obtener su consentimiento.
  7. Las páginas de nuestra WEB pueden utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:
    • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la WEB.
    • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra WEB.
    • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  8. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. Sin embargo,Cantabria Conecta no se responsabiliza de que su desactivación impida el buen funcionamiento de la página.
  9. Cantabria Conecta se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

  1. Cantabria Conecta no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.cantabriaconecta.es o a la información contenida en el mismo. Cantabria Conecta no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.cantabriaconecta.es.
  2. Cantabria Conecta excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.cantabriaconecta.es.

ENLACES HIPERVÍNCULOS

  1. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.cantabriaconecta.es, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de Cantabria Conecta y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
  2. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.cantabriaconecta.es se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de Cantabria Conecta.
  3. La inclusión de hipervínculos en www.cantabriaconecta.es, no implica necesariamente que Cantabria Conecta mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.
  4. La presencia de hipervínculos en www.cantabriaconecta.es tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, la Cantabria Conecta no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies